高级管理层

  • 成员
  • 委员会
  • 截至2019年3月12日止

    高级管理人员

    马明哲先生、任汇川先生、姚波先生、李源祥先生工作经历及任职、兼职情况请见“执行董事”部分。

  • 截至2019年3月12日止


    关于执行委员会

    本公司已设立了一个执行委员会,是董事会下的最高执行机构。执行委员会的主要职责是审阅本公司的内部业务报告、有关本公司的投资及利润分配政策及本公司的管理政策、发展计划及资源分配计划。执行委员会亦负责就重大发展策略、合规风险管控、资本配置、协同效应及品牌管理等事项作出管理决定。此外执行委员会亦负责审阅本公司子公司的业务计划,以及评估子公司的财务表现。本公司亦已在执行委员会之下设立了9个管理委员会,包括投资管理委员会、预算管理委员会、投资者关系管理委员会、风险管理执行委员会、关联交易管理委员会、全球系统重要性保险机构管理委员会和信息化工作委员会等。

加载中...