关于平安
关于平安

中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持科技引领金融,金融服务生活的理念,推动核心金融业务和互联网金融业务共同发展,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。

更多内容

管理团队
管理团队

中国平安拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。来自不同国家和地区、不同专业背景的优秀人才聚集在一起,配合协作紧密、高效。

更多内容
愿景和战略
愿景和战略

成为国际领先的个人金融生活服务提供商。

更多内容
历史
历史

1988年中国平安诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业。至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团。

更多内容
业务概况
业务概况

中国平安是国内金融牌照最齐全、业务范围最广泛、控股关系最紧密的个人金融生活服务集团。

更多内容
企业文化
企业文化

“专业创造价值”是全体平安人共同创造、涤荡出的平安文化成果的最核心。

更多内容
品牌活动
品牌活动

平安品牌活动以“专业让生活更简单”的价值理念为本,在互联网综合金融营销领域不断追求创新,领先行业水平!
近年,成功打造 财神节、女神节、球迷派等各类品牌活动,成行业营销蓝本。

更多内容

加载中...